※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa❁︎
家族・旦那

最近、娘がパパっ子になり、寂しさを感じています。日常の世話を全て私がしているのに、パパは休みの日しか遊ばず、イライラしてしまいます。娘にも冷たく接してしまうことに悩んでいます。

最近娘がパパっ子でなんだか寂しいです、、😢
病院連れて行くのもわたし、ご飯作るのも保育園の準備するのも全部わたしなのにって思ってしまいます、、
パパなんて仕事が休みの時くらいしか遊んでくれないのに、、
お風呂だってわたしの補助ありでパパは持ってるだけ。
パパにもイライラしてしまう自分が情けないです、、
娘にも冷たくしてしまいます😭

コメント

うちはシングルなので全て私がやってるのですが、娘は私の弟大好きでいつも名前呼んで追いかけて私は無視です(笑)
でも楽できてラッキーって思ってます🤣

• maa❁︎

maa❁︎

わたしはなんかヤキモチ妬いてしまいます😔💭
    心が狭いんですかね😢

• 1月1日
チム

パパ=遊んでくれる人
という認識なのかもしれないですね😃
ママがそばにいるからこそパパと遊ぶのが楽しいんだと思います😊
ママがいない状態でパパと遊んでも、あれ?ママは?😣ってなるんじゃないですかね☺️

• maa❁︎

maa❁︎

なんか自分だけ空気みたいで😭
    わたしが常にイライラしてしまうから娘に嫌われているのかな、、なんて思ってしまいます💦

• 1月1日
  • チム

チム

嫌ってるなんてことはないので自信持ってください😄
    私は主人と遊んでてくれたり、どこか行くってなったらわぁ~🎶やったぁ~一人の時間だぁ😍と思います😊
    ずっと何するにもママとじゃないと嫌!っていうのもしんどいので😂

• 1月1日
  • maa❁︎

maa❁︎

ありがとうございます😭💖
    わ〜羨ましいです🥺
    うちは子どもと結構遊んではくれますが、パパと子ども2人で出かけたことは無いです😭わたしも1人の時間が欲しい人なのでいつも娘とパパが寝たらやっと1人の時間、、って感じです😢💭

• 1月1日
  • チム

チム

一人の時間、いいですよね😆
    主人と娘が初めてデートしたのは1歳3ヶ月頃でした。卒乳してやっと娘と離れられる~😉と思って、友達とランチしたいから娘を見ててくれない?って聞いたら、じゃあデートする👍️って言って動物園行きました😃
    送ってもらって車で去る娘にバイバイ👋と手を振って泣いて嫌がるかと思ったら、無表情でバイバイされて私が少し寂しかったです😂

• 1月1日