コメント

退会ユーザー
うちはシングルなので全て私がやってるのですが、娘は私の弟大好きでいつも名前呼んで追いかけて私は無視です(笑)
でも楽できてラッキーって思ってます🤣

チム
パパ=遊んでくれる人
という認識なのかもしれないですね😃
ママがそばにいるからこそパパと遊ぶのが楽しいんだと思います😊
ママがいない状態でパパと遊んでも、あれ?ママは?😣ってなるんじゃないですかね☺️
-
maa❁︎
なんか自分だけ空気みたいで😭
わたしが常にイライラしてしまうから娘に嫌われているのかな、、なんて思ってしまいます💦- 1月1日
-
チム
嫌ってるなんてことはないので自信持ってください😄
私は主人と遊んでてくれたり、どこか行くってなったらわぁ~🎶やったぁ~一人の時間だぁ😍と思います😊
ずっと何するにもママとじゃないと嫌!っていうのもしんどいので😂- 1月1日
-
maa❁︎
ありがとうございます😭💖
わ〜羨ましいです🥺
うちは子どもと結構遊んではくれますが、パパと子ども2人で出かけたことは無いです😭わたしも1人の時間が欲しい人なのでいつも娘とパパが寝たらやっと1人の時間、、って感じです😢💭- 1月1日
-
チム
一人の時間、いいですよね😆
主人と娘が初めてデートしたのは1歳3ヶ月頃でした。卒乳してやっと娘と離れられる~😉と思って、友達とランチしたいから娘を見ててくれない?って聞いたら、じゃあデートする👍️って言って動物園行きました😃
送ってもらって車で去る娘にバイバイ👋と手を振って泣いて嫌がるかと思ったら、無表情でバイバイされて私が少し寂しかったです😂- 1月1日
maa❁︎
わたしはなんかヤキモチ妬いてしまいます😔💭
心が狭いんですかね😢