子育て・グッズ 両親共に目が末広二重なんですが、娘は一重です。それはそれで可愛い我… 両親共に目が末広二重なんですが、娘は一重です。それはそれで可愛い我が子なのですが、今後成長するにつれてパパやママみたいな末広二重になってく可能性はあるのでしょうか?🧐小さい頃は一重だったけど大きくなってきたら目が二重になったお子さんはいらっしゃいますかー?👀🌱 最終更新:7月22日 お気に入り 2 パパ 二重 両親 じろ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリさん 私の娘は産まれた時一重でしたが、シュッとしてきて奥二重になりました! 7月22日 mamari 生まれたて二重 〜1歳くらいまで一重 今は二重です👀🎀 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント