妊活 アプリ排卵日があっていればおそらく高温期12日目です!もともとpcosでこ… アプリ排卵日があっていればおそらく高温期12日目です! もともとpcosでここ最近3か月ほど高温期がなく無排卵でしたが、今周期やっと高温期っぽくなりました^_^ これは二段上がりかな?と期待してしまいますが未だかつて自然妊娠した事がないので期待半分、諦め半分です。二段上がりに見えますか?😂 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠した 無排卵 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーまん 私も今日で高温期13日目です🌱 体温ばばーんと上がってますね😉 新年早々、おめでたいことが起こりますように🌈‼ 1月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね😊❗️ お互いに新年からいい事があるといいですね❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😊❗️
お互いに新年からいい事があるといいですね❤️