コメント
PinaPinaPi
こんにちは。
あたしも今タイミングを診てもらってます。
以前指定された日に行ったら排卵直後っと言われ出来るだけ早くタイミングを!っと言われました。仕事してるなか難しいですよね…(>_<)
それから病院にも通ってますが排卵検査薬を購入し調べてます。
hcgを打ってからは無意味なので排卵検査薬は使ってません。
お互い授かりますように♪( ´θ`)ノ
PinaPinaPi
薬局にて購入してます。
海外のやつもあるみたいですよ。そちらであればネットで購入出来るそうです。
-
☆リラックマ☆
写真までありがとうございます😊これは値段はいくらですか❓一周期で何本使いますか❓
- 8月5日
-
PinaPinaPi
いくらだったかな…12回ぶんで4000円前後だったと思います。
薬剤師さんのいるところでないと買えないので気をつけてください。
病院も通いつつなので卵胞の大きさを聞いてから使うので6本くらいですかね。
基本は1日1本ですが薄い陽性が出始めたら昼と夜に検査してます。- 8月5日
-
☆リラックマ☆
返信が遅くなりました😅4000円くらいなんですね😉
どれくらいの大きさになったら使いましたか❓- 8月6日
-
PinaPinaPi
こちらこそ遅くなりすいません(>_<)
今回は13ミリと言われた翌日からに使いだしました。なので15くらいですかね。
一般的に1日2ミリずつ成長、20ミリ前後で排卵と言われてるので。- 8月8日
-
☆リラックマ☆
おはようございます😊そうなんですね😉教えてくれてありがとうございます😃卵胞の大きさがどれくらいになったらタイミング取ってますか❓私は今月タイミングが取れなかったので諦めてます😢
- 8月8日
PinaPinaPi
こんにちは。
卵胞の大きさより排卵検査薬が弱陽性から内診で排卵した事を確認するまでですかね。
うちはそんなに回数がこなせないので笑笑
排卵日付近に2日に1回は3日に1回なので。
あたしも今月は主人の仕事が遅かったりとタイミングが合わなかったような気がします(>_<)
-
☆リラックマ☆
こんにちは☺うちも回数はこなせないので病院で卵の育ちを診てもらいながら、早く授かれたらと思います😃
お互いに早く赤ちゃんが来てくれるように頑張りましょう(*´∇`*)- 8月9日
☆リラックマ☆
返信ありがとうございます☺私は自然周期でのタイミング法をしています✨まだ始めたばかりです。生理不順で月に一回の仲良ししかないので病院で診てもらったが確実かなと思って行ったとこです😅
PinaPinaPi
書き方が悪くすいません( ;´Д`)
排卵検査薬を使いながら病院に通われたら逃すことないと思います。
タイミングが良かったらフーナーテストもお願い出来ますし。
☆リラックマ☆
今回、病院で初めて排卵検査薬使いました☺排卵検査薬のオススメはありますか❓