※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でおりものに赤い出血が混ざり、病院に行きたいが年末休みで難しい。この症状は心配ですか?

おりものにピンクっぽい赤出血?🩸がほんのり混ざってました。(ほとんどおりものなのに)

妊娠7ヶ月で24w3dなります。
ついさっきまで旦那がお腹触りながら声かけたら胎動で赤ちゃんが反応してくれて、可愛いねって話してた所だったのに...

7ヶ月でこの症状って良くないことしかないのでしょうか?
今すぐにでも病院行きたいけど年末休み入ってやってません、、
最悪な年明けになりそうで怖いです、、

コメント

まりん

産院は夜中も電話は繋がるはずなので電話して指示を仰いでもらったほうがいいと思います😭‼️
わたしは切迫で28週からずっと入院してたのですが、入院中は毎日数回出血確認されたので出血はやっぱり良くない事なのかなと思います💦
脅かすような事言ってごめんなさい。。
何もないと思いますが心配だと思うので安心する為にも一度お電話してみてください😭💓

念の為産院に電話だけでもした方がいいと思います!!
なんともない事祈ってます

☆peony☆

年末年始でも医師や助産師さんはいます。

不安なら電話したほうがいいです。

私の分娩中も電話対応していましたし、電話して病院に来てる人もいました。

ママリ

私も年末休みに入って早々出血しました😭💦
産院はもう休みに入っていますが、電話しましたよ!
出血の量が少ないので、安静にして様子見て良いと言われました😊✨

早めに連絡して指示もらえると安心できると思いますよ💡