女性だけ痛かったりするのって、不公平だなと思ったので下らないことを…
女性だけ痛かったりするのって、不公平だなと思ったので下らないことを考えてみました…!
つわり、陣痛、出産その他諸々…。女性だけ辛かったりキツかったり痛かったりすることが多くて嫌だな〜、つがいとなった男性も何かないかなーなんてバカなことを考えてました。
それでたどり着いたのが!
【陣痛の際は妻と同じ間隔でキン蹴りを食らうという…バカな発想🤣🤣🤣】
感覚が短くになる度に父になる男側も悶絶とか。ダメですか?だめかなぁ。夫に言ったら無言でお股を押さえてました。(笑)
非現実的なんですけど、こういうこと考えてないとやってらんないなーと。これだから看護師さん達に「いい性格してる」って言われるんですよね。という独り言です!
- しばわん(3歳3ヶ月)
コメント
ゆっぴ
私も妊娠中、立ち会いするなら隣でおしりからハンドボール出産しててね😊って言いました笑笑
でも定期的なキン蹴りの方が陣痛っぽいですね😆😆キン付いてないからわかりませんが!😂
しばわん
隣でハンドボール出産も面白いですね😭😭😭
キンついてないけど、旦那も出産の痛みわからないからお互いさまですよ!!
回答ありがとうございます…!!