コメント

ママリ
今日または2日前後が排卵日なのでしょうか??
上記の内容だけでは判断不可だと思うので質問させて頂きました。
別に生でしたからと言って妊娠するとは限りませんよ。
一旦落ち着いてくださいね。

はじめてのママリ🔰
排卵日前後ですか?産後は生理が安定しないと聞いたので、何とも言えないですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
産後の生理もまだきてません。。
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、みなさんが言われてるようにアフターピルを飲むかもしできてたら、、、主さんの望む形でいいと思います。私だったら今の子が双子だったのですが1人は流産してしまったので、早くお腹に戻ってきてくれたと思って産むと思います。私情を挟んですみません😭😭
- 1月1日

ママリ
私も
同じようなことがあり、
アフターピルを飲みました😣

EHまま
明らかに排卵日が近いならアフターピル飲んだほうがいいと思います!

♡Mママ子♡
排卵日もわからない状況ならアフターピルをおすすめします😣
ただ元旦なので病院を探すのが大変かもしれないですが💦
私もやぶれていてアフターピルもらった事あります。

りおん
私は昔、彼氏としたらゴム破れててアフターピル欲しくて婦人科の夜間診療に行ったら洗浄されて、中から破れたゴムの欠片が出てきましたよ。
可能なら受診して洗浄してもらってアフターピル貰った方がいいと思いますよ。

ままり
アフターピルを貰った方が良いのではないでしょうか?
可能性とかはもう運でしかないので分かりませんし、もし妊娠したとして産めないのであれば必要な対処法だと思いますよ😭
毎日妊娠してるかどうかビクビクしながら子育てするのも辛いと思いますし😭
はじめてのママリ🔰
悪露が長かったのでやっと終わって仲良ししたって感じで、排卵日とかが分かりません😭
ママリ
なるほど....
どうなんですかね。
アフターピルを飲むか、
もしできてしまったら中絶か....ですよね。