子育て・グッズ 子供に早く寝てもらってのんびり年越ししたいのに、旦那はライジンに夢… 子供に早く寝てもらってのんびり年越ししたいのに、旦那はライジンに夢中でお風呂入れてくれないし、長男はパパとじゃないとお風呂も嫌寝るのも嫌。 一日中子供と一緒にいるのもしんどいから夜くらいのんびりしたいのに、それすらもできない年末なんていらない。 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 旦那 お風呂 パパ 男 風船(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント meg 子どもが寝てからじゃないとママはゆっくりできないってのを理解してないんでしょうね😑💢 ウチもライジンに夢中でいつもより遅い時間のお風呂になりました… 娘は眠くてグズグズ。私はそれに疲れてイライラ。 1月1日 風船 結局旦那が寝る時間まで一緒に起きさせていたので、ゆっくりできずに終わりました 1月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
結局旦那が寝る時間まで一緒に起きさせていたので、ゆっくりできずに終わりました