妊活 高温期に入りました。排卵日が29日か30日でしょうか?タイミング取りはいつまでが良いでしょうか?昨日と一昨日タイミング取りました。 高温期にやっと入りました🥺☺️ 排卵日29・30のどちらかで合っているでしょうか? コウノトリアプリで、 30日に妊娠もっとも高い 今日と明日(31・1/1)も とても高いのですが、 皆さんだったらいつまで タイミング取りますか? 昨日と一昨日タイミング取りました 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 高温期 どなちゃん(3歳8ヶ月) コメント まーみー 29と30かな・・・とは思います。 このまま上がればそうですが、上がらない可能性もあるので、明日くらいまでは 12月31日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 確確なので下がる可能性も あるって感じですかね💧 上がってくれるといいです😣 下がった場合は、 排卵日じゃなかったってことですもんね… その場合は今日明日タイミングとった 方が万が一のときにいいかもしれないです 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
確確なので下がる可能性も
あるって感じですかね💧
上がってくれるといいです😣
下がった場合は、
排卵日じゃなかったってことですもんね…
その場合は今日明日タイミングとった
方が万が一のときにいいかもしれないです