妊活 排卵検査薬で陽性が長い気がするのですが、いつ排卵なのでしょうか…。検… 排卵検査薬で陽性が長い気がするのですが、いつ排卵なのでしょうか…。 検査薬はドゥーテストを使っており、一人目の時は分かりやすくて良かったですが‥。 29日、30日の夜にタイミングは取っており、今日も連続でタイミングとるのはなかなかしんどいかななんて思ってたりします💦 今日には陰性になってるかと思ったのですが、分からないです😱 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 まー(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みなみ 妊娠してる可能性はないですか? 12月31日 まー 今回から二人目妊娠に向けて妊活してるので、妊娠の可能性は無さそうです😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
今回から二人目妊娠に向けて妊活してるので、妊娠の可能性は無さそうです😭