コメント
sa。
市販薬のテラマイシン効果ありました😊
ちいかわ
陰部に 粉瘤出来たことあります😭
たまーに ニキビ?みたいなの出来て自然に治るので放置してたのですがどんどん大きくなって歩く時にスレて激痛だったので、産婦人科で診てもらいました😭
破れる?寸前だったみたいなのと、まあまあ大きかったので、その場で切開してもらいました😭
-
はじめてのママリ🔰
破れる寸前😨わたしも結構大きくなってて2センチくらいになってます🥲切開痛かったですか?😭
- 12月31日
-
ちいかわ
このまま放置してたら勝手に破れてたかもね〜って言われました😭
局所麻酔はしてもらったんですが、私は痛かったです😭
でも歩く度スレて痛かったので、それがなくなったので 切開してもらって良かったです🥺- 12月31日
-
ピコ
だいぶ経ってるのにすみません。。。
毛嚢炎できたって気づいた時にすぐ産婦人科にいったのですが、まだ早いなとか言われて潰してもらえませんでした。
いつも潰してもらって薬飲むとよくなるんですが今回は、少し深いところにあるみたいです。
しこりが消えません。
もう一度産婦人科行こうかなやんでます。
切開されたんですよね。
縫いましたか?
跡残りましたか?
跡残ったらやだなーと思いまして良かったら返信お願いします🙇♀️- 1月15日
-
ちいかわ
切開して、中の物取って縫ってもらいました🥺
跡が残ってるかは 見たことないのですみません、わからないのですが、普通に毛も生えてきてるし、触ったりしてもどこを切開したかはわからないです!- 1月15日
-
ピコ
返信ありがとうございます。
毛の部分なのですね。
私の場合膣の横側です。
炎症少し起こしててヒリヒリします。
もう一度産婦人科に行ってみます。- 1月15日
退会ユーザー
その後、どうなりましたか?😱同じようなものが、Iラインに私も出来ました。
場所が場所なだけに、皮膚科は嫌で。。。ママリのキーワード検索したらわさびさんがヒットしました。その後どうされたかな?と思いまして💦
私は産婦人科に行こうと思っているのですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
上の方が書かれているテラマイシン買って塗ったら少し良くなりました!ただ私の場合は結構大きかったのもあるのか薬塗ったら破裂したのか血出ましたが😂
私も皮膚科は嫌なので、産婦人科行く予定です!!- 1月7日
-
退会ユーザー
質問された日からだいぶ経っているのに、すみませんでした😰お返事ありがとうございます😭
わたしのは、まだ、破裂まではいってなくて、パンツのゴム部分があたると違和感あるくらいなんですが、小豆くらいの粒の大きさです。
産婦人科行く日まで、1週間あるので、それまでに仰るように破裂したら💦と心配です。
お互い早く治ります様に!!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店あいたら買いに行きます😊
sa。
薬剤師の方に話してオススメされたので問題はないかと思います😊
年末年始で病院もなかなか開いてないと思うので😂
お大事にして下さい✨