コメント

茉々莉
分かりますー😩
妊娠中だから風邪ひかないでねとかって言うくせに
正月の集まり来たらいいじゃん、ご飯食べなよって誘うのなんなんですかね😩
茉々莉
分かりますー😩
妊娠中だから風邪ひかないでねとかって言うくせに
正月の集まり来たらいいじゃん、ご飯食べなよって誘うのなんなんですかね😩
「義実家」に関する質問
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
子供の性別、親子関係について。 女の子を産んだら将来一緒に買い物したり出かけたりするのが楽しみとか、孫を連れて帰ってくるのは息子より娘だよ〜とかよく聞きます。 私自身、実母より義母の方が仲良くて実母と今まで…
義父母のこの発言モヤるの心狭いですか🥹?? 上の子が公園が大好きなので週末によく足を延ばして市外の総合公園とかに遊びに行きます! その写真やムービーをみてねにあげてるんですが 義実家に行った時に義父が「今度じぃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
誘ってくれないのが1番ですよね
パフォーマンスで言ってるだけなんだなって心から思います🤮💦
茉々莉
のんびりさせてくれって感じです😅
お腹しんどいし😅
皆みたいにそんなに量も入らないと思うしやめたい😂
🌈ママ 👨👩👧👦
夫もわがままだし実家に帰ると尚更ひどくなるし憂鬱でしかありません😵
茉々莉
それは憂鬱ですね😩
私のところなんて10人以上集まるので、絶対行きたくないです😅
もし集まりで何かあって産院まで広まったら嫌ですもん😩
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも全部で10人です
子供も含めてですが💦
さっき喧嘩して自分の親の悪口言われたしもう行かないでいいかなって感じです🤮
茉々莉
嫌ですよね、人数多いと😭
家で大人しく過ごそうとか、人数多かったら意味ないと思うんですけどね、私は。😩
自分の親の悪口😭
もう行かなくてよし!!😩
妊婦はストレス溜めたらダメです!😎
🌈ママ 👨👩👧👦
義祖母が亡くなってそんなに経ってないので来訪者も多くて嫌になります😵
お前の家族は病気って言われて殺意湧きました笑
キッチンで洗い物してたのでもう少しで包丁握りしめるところです🤣笑