家族・旦那 明日は義実家で鍋...🤮風邪引くなよ、引かせるなよって言うくせに呼ばな… 明日は義実家で鍋...🤮 風邪引くなよ、引かせるなよって言うくせに呼ばないでください 昼寝したいです 疲れて免疫下がりそうなので会いたくありません🥱 ママさんたち頑張りましょうね😢 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 昼寝 義実家 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 茉々莉 分かりますー😩 妊娠中だから風邪ひかないでねとかって言うくせに 正月の集まり来たらいいじゃん、ご飯食べなよって誘うのなんなんですかね😩 12月31日 🌈ママ 👨👩👧👦 誘ってくれないのが1番ですよね パフォーマンスで言ってるだけなんだなって心から思います🤮💦 12月31日 茉々莉 のんびりさせてくれって感じです😅 お腹しんどいし😅 皆みたいにそんなに量も入らないと思うしやめたい😂 12月31日 🌈ママ 👨👩👧👦 夫もわがままだし実家に帰ると尚更ひどくなるし憂鬱でしかありません😵 12月31日 茉々莉 それは憂鬱ですね😩 私のところなんて10人以上集まるので、絶対行きたくないです😅 もし集まりで何かあって産院まで広まったら嫌ですもん😩 12月31日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちも全部で10人です 子供も含めてですが💦 さっき喧嘩して自分の親の悪口言われたしもう行かないでいいかなって感じです🤮 12月31日 茉々莉 嫌ですよね、人数多いと😭 家で大人しく過ごそうとか、人数多かったら意味ないと思うんですけどね、私は。😩 自分の親の悪口😭 もう行かなくてよし!!😩 妊婦はストレス溜めたらダメです!😎 12月31日 🌈ママ 👨👩👧👦 義祖母が亡くなってそんなに経ってないので来訪者も多くて嫌になります😵 お前の家族は病気って言われて殺意湧きました笑 キッチンで洗い物してたのでもう少しで包丁握りしめるところです🤣笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
誘ってくれないのが1番ですよね
パフォーマンスで言ってるだけなんだなって心から思います🤮💦
茉々莉
のんびりさせてくれって感じです😅
お腹しんどいし😅
皆みたいにそんなに量も入らないと思うしやめたい😂
🌈ママ 👨👩👧👦
夫もわがままだし実家に帰ると尚更ひどくなるし憂鬱でしかありません😵
茉々莉
それは憂鬱ですね😩
私のところなんて10人以上集まるので、絶対行きたくないです😅
もし集まりで何かあって産院まで広まったら嫌ですもん😩
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも全部で10人です
子供も含めてですが💦
さっき喧嘩して自分の親の悪口言われたしもう行かないでいいかなって感じです🤮
茉々莉
嫌ですよね、人数多いと😭
家で大人しく過ごそうとか、人数多かったら意味ないと思うんですけどね、私は。😩
自分の親の悪口😭
もう行かなくてよし!!😩
妊婦はストレス溜めたらダメです!😎
🌈ママ 👨👩👧👦
義祖母が亡くなってそんなに経ってないので来訪者も多くて嫌になります😵
お前の家族は病気って言われて殺意湧きました笑
キッチンで洗い物してたのでもう少しで包丁握りしめるところです🤣笑