妊娠・出産 妊娠15週です。娘が鼻水がでていてそれがうつってしまったのか鼻水と喉… 妊娠15週です。 娘が鼻水がでていてそれがうつってしまったのか 鼻水と喉の痛み少し微熱が出ています。 明日健診なのですが、ずらしたほうがいいですか? 熱がなければ行っても大丈夫でしょうか? 風疹の抗体がなく風疹なのかと 少し不安で。産婦人科に相談したほうがいいでしょうか? 明日言うべきか、電話で伝えるべきか。 発疹などはまだありません。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 妊娠 夫 熱 体 健診 うつ A♡(8歳, 10歳) コメント えみのりこ ちょっとした不安でも報告したほうがよいですよ。まずは電話して、受診してもよいか聞きましょう。感染性の病気だと判断されたら、外来にいったら、部屋で隔離されると思います☺ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント