スポンジ
最初数日咳だけしてて、急に高熱でて薬飲んだら1日で解熱しました😅
たしかにうちも少しお腹壊してたみたいです。
お腹は痛くなくてトイレ行ってうんちしたら下痢だーって騒いでました🤣
かなう
内科で働いていますが、今流行っているのはインフルBで、インフルBは、あまり高熱ではなく下痢やお腹の不快感などの症状がある方が多いです。
スポンジ
最初数日咳だけしてて、急に高熱でて薬飲んだら1日で解熱しました😅
たしかにうちも少しお腹壊してたみたいです。
お腹は痛くなくてトイレ行ってうんちしたら下痢だーって騒いでました🤣
かなう
内科で働いていますが、今流行っているのはインフルBで、インフルBは、あまり高熱ではなく下痢やお腹の不快感などの症状がある方が多いです。
「サプリ・健康」に関する質問
飛蚊症や網膜剥離、👀についての質問です🙋♀️ 10年ほど前に飛蚊症で受診したら加齢が原因だったんですが、ここ最近黒い虫みたいに見えるものが増えてきて、字を書いたりするときにも気になるようになってきました。 夜寝…
大人の方でインフルエンザBに なった方いますか? どのくらいで楽になりましたか? 火 発熱(夜中に39.8まであがる) 水 インフルエンザB 木 38度の熱、吐き気、だるさ タミフルは水曜日の昼から飲んでいます。
父方祖父 糖尿病、がん 祖母 高血圧 母方祖父 がんで早くに亡くなる 祖母 健康 実父 高血圧(死ぬまで薬やめられないらしい😭) 私 妊娠1回目で妊娠高血圧腎症 今回妊娠で妊糖疑惑あり ↑の経歴見る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント