ママリ
以前小児科の先生に似たような体質になる可能性はありますが遺伝は関係ないと言われましたよ!
🐷
アレルギー体質として遺伝する可能性はあるかと思いますが、何アレルギーかはわからないですし、絶対ではないと思います!
私的には、母のアレルギー体質は遺伝する気がしてます!
(私が喘息、ダニなどのアレルギー、幼い頃はアトピーでしたが息子はアトピーと卵アレルギーです)あくまでも個人の見解で、絶対遺伝するわけではないと思いますが🤣
ママリ
以前小児科の先生に似たような体質になる可能性はありますが遺伝は関係ないと言われましたよ!
🐷
アレルギー体質として遺伝する可能性はあるかと思いますが、何アレルギーかはわからないですし、絶対ではないと思います!
私的には、母のアレルギー体質は遺伝する気がしてます!
(私が喘息、ダニなどのアレルギー、幼い頃はアトピーでしたが息子はアトピーと卵アレルギーです)あくまでも個人の見解で、絶対遺伝するわけではないと思いますが🤣
「義母」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
義家族無理すぎて全部嫌になってます。 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母の実家リフォームする為に旦那名義ローンにして玄関一緒、2階廊下で繋がっている完全2世帯住宅て暮らしてます。私達夫婦は断れない状況…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント