コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
弁護士も離婚に強い人、交通事故に強い人、色々います。
法テラスや法律相談センター、弁護士相談センターに一度行ってみるのが一番だと思います。
そこまで気にしないのであれば、誰でも引き受けてくれると思います。
私は不倫されて親権争いでの調停からの裁判でしたが、着手金、報酬金で80万です(これでも値引きありです)
私は良くしていただいたので、日当はありませんでした。
弁護士も離婚に強い人、交通事故に強い人、色々います。
法テラスや法律相談センター、弁護士相談センターに一度行ってみるのが一番だと思います。
そこまで気にしないのであれば、誰でも引き受けてくれると思います。
私は不倫されて親権争いでの調停からの裁判でしたが、着手金、報酬金で80万です(これでも値引きありです)
私は良くしていただいたので、日当はありませんでした。
「不倫」に関する質問
不倫がわかって別居しましたが、話し合いをしてやり直そうと決意しました。ですが、最近やっぱり無理かもと思っています…。 不倫ってお給料を渡してくれないとか、暴力があるとか、直接私や子どもたちに影響がないじゃな…
愚痴です。 ずっと友人だった子が不倫してました。 ご主人と結婚してすぐに別の既婚者と旅行に行ったり、デートしていたそうです。 その話を悪びれる感じもなく私に話した事がきっかけで、数年前から距離を置きました。 …
自分の身勝手で離婚し、親権を旦那さんに渡した方がいれば回答いただきたいです。 不倫ではなく、気持ちの問題で離婚したいと思っています。 子育てももう限界です。離婚しても私が親権をとったら育てられません。頼れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
期間を忘れていました。
弁護士を雇ったのは裁判時のみなので、相談から和解するまでの約1年3ヶ月です。
離婚するまでだと約3年です。