コメント

@u🌙🎀✨
弁護士も離婚に強い人、交通事故に強い人、色々います。
法テラスや法律相談センター、弁護士相談センターに一度行ってみるのが一番だと思います。
そこまで気にしないのであれば、誰でも引き受けてくれると思います。
私は不倫されて親権争いでの調停からの裁判でしたが、着手金、報酬金で80万です(これでも値引きありです)
私は良くしていただいたので、日当はありませんでした。
@u🌙🎀✨
弁護士も離婚に強い人、交通事故に強い人、色々います。
法テラスや法律相談センター、弁護士相談センターに一度行ってみるのが一番だと思います。
そこまで気にしないのであれば、誰でも引き受けてくれると思います。
私は不倫されて親権争いでの調停からの裁判でしたが、着手金、報酬金で80万です(これでも値引きありです)
私は良くしていただいたので、日当はありませんでした。
「不倫」に関する質問
知恵をお貸しください。 昨日、夫の不倫が発覚しました。相手はゲームで知り合った人で県外に住んでおり、たまたまこちらに来ていたため一度きりの不倫だったようです。ですがその時、旦那とその女でゲームのことでトラブ…
心が限界。 旦那が過去に元カノ(旦那子どもいる)とW不倫してたことが発覚。 それでも自分達にも子どもがいたしまだ小さいから再構築を選びました。 誓約書も書かせてまた頑張ろうと今日までの4年間以上を頑張ってきました…
義親が別居していてその理由がご近所さんと 不倫してるかもとのことです。 義母が泣きながら打ち明けてくれて 誰を信じればいいのかわからないくらいまで 精神的にやられてました。 でも義父はしてないと そして精神的…
家族・旦那人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
期間を忘れていました。
弁護士を雇ったのは裁判時のみなので、相談から和解するまでの約1年3ヶ月です。
離婚するまでだと約3年です。