コメント
かあちゃん
私です‼︎‼︎
12日に3回目の予定帝王切開になります^_^
かあちゃん
私です‼︎‼︎
12日に3回目の予定帝王切開になります^_^
「出産」に関する質問
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズー
え!?まさしく同じじゃないてすか‼️私も3回目の予定帝王切開です‼️いやー、本当に同じ日に出産なのですか⁉️すごーい😆✨✨
四年ぶりの帝王切開なので、本当に怖くて不安でガクブルしてます😂
かあちゃん
祝日明けには手術せんだろうと思ってたんですが、まさかの12日です😁
子ども達の歳も同じくらいですね!私も久しぶりでめっちゃ緊張してます💦
ズー
息苦しさとか、恥骨痛だとか酷くないです?もーお腹もパンパンで腹帯巻いて対応してます。またお腹切るのかー。。という憂鬱と、またあの痛みを味わなければいけないのかーという恐怖。もうアラサーなので無事回復して退院出来るかの不安。などなど考えてしまい鬱々としとります😅
本当、こどもたちもほぼ同じ歳くらいですね✨😍
もーキツくて早く正直出したいというのもありはしますが、、、。。
久々の新生児からの育児にもびびってます 笑
かあちゃん
息苦しいです💦夜もなかなか寝付けなくて早く寝なきゃなのにって感じです😅
何をやるか分かっているから余計にですよね。今回は上の子達と違う病院で勝手がわからないし、里帰りなしなので退院後からすぐ動かないといけないってのがなかなか😣
久しぶりの新生児、夜中起きれんのかって感じです(笑)
ズー
里帰りなしですか!?
きついですね!!!
退院後、まだまだ傷痛みますよね🤮
夜中きつそうですねー💦💦
術後の痛みとか強いほうですか??
かあちゃん
母が来る予定だったんですが、雪が降るなら保育園の送迎無理ってことになりまして、夫婦で頑張ることになりました😅
痛み強い方なのかなと思います。回復も早いみたいで普通分娩の人並みに回復してるって言われました。
ズーさんは里帰りですか?
ズー
えええっ‼️す、凄いっ💦私かなり痛み弱くて耐えれるか心配で。。。ならかあちゃんさんは帝王切開自体あまり心配や恐怖は持ってないんですね😃凄いなーっ‼️
夫婦で頑張るって凄いなーそれも‼️
私は、私の新居にうちの母から泊まり込みで床上げまで来てくれる予定で✨✨✨✨