家族・旦那 明日旦那が友達と初詣に行く約束をしているのですが、隣の県の有名な神… 明日旦那が友達と初詣に行く約束をしているのですが、隣の県の有名な神社に行くとの事。辞めた方がいいんじゃない?と言ったのですが、行くなって事かよ、チッ。って、ケンカになりました。普通に考えて初詣は不要不急の外出だし、ましてや他県の有名な所にわざわざ行くか?本当頭悪くて自分の事しか考えられないバカで呆れる…。みなさんどう思いますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 外出 友達 神社 ケンカ みーやん(5歳3ヶ月) コメント そあ 旦那さんも旦那さんの友達も頭おかしいんじゃないの?って感じですね。 12月31日 みーやん ですよね… ガツンと言って、なんとか近場で済ませることになりました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
ですよね…
ガツンと言って、なんとか近場で済ませることになりました。