雑談・つぶやき なんか体調悪い…。子供の風邪が移ったのかのかも…💦それでも母親は休みな… なんか体調悪い…。子供の風邪が移ったのかのかも…💦 それでも母親は休みなく動かなければならない…。 もういっその事人間やめて充電さえすればいつでも元気で働けるロボットにでもなりたい😫 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 親 体 まい コメント あん好きなママ よく分かります😭 私は昨日生理になって体調がいまいちなんですが、 動かないわけにいかない状況で🌀 12月31日 まい 辛いですよね〜💦 しかも年末年始の忙しさプラスで…😱 もう1人自分欲しいです☠️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
辛いですよね〜💦
しかも年末年始の忙しさプラスで…😱
もう1人自分欲しいです☠️