コメント

まま
その場合、親権は母親です。旦那からの心理的虐待と身体的虐待ですから。ですが、モラハラ発言などはとにかく証拠が必要ですのでなにか言い出したら直ぐに録音してください。できれば多く。後は、万が一バレて消された時のためにメモとかに何月何日に何を言われたとかも書いておくと良いと思います!
まま
その場合、親権は母親です。旦那からの心理的虐待と身体的虐待ですから。ですが、モラハラ発言などはとにかく証拠が必要ですのでなにか言い出したら直ぐに録音してください。できれば多く。後は、万が一バレて消された時のためにメモとかに何月何日に何を言われたとかも書いておくと良いと思います!
「夫婦」に関する質問
私が小学生の頃、両親で授業参観に来てる人って記憶の中ではすごく少なかった印象です。 そして高学年になるとクラスでは数人しか親が来てなかった覚えがあります。 息子が小学生になり始めての参観日行きました。 うち…
帝王切開直後、義母の面会は受け入れましたか? 前置胎盤のため第一子を帝王切開で出産予定です。 義母から出産直後夫と一緒に赤ちゃんに会いたいと言われたのですが、病院に手術の流れを聞いてなかったのでひとまず保留…
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
やっぱりメモと録音は、必須ですね。何年か前に服を破られた現物と傷付けられた写真、アザの写真、残してあります。
これからは、ボイスレコーダーで録音します。