コメント

ちぃ
少し前に睡眠退行ありました!
睡眠退行は眠りが浅くなって夜中も頻繁に起きるというイメージなので、ちょっと違うのかなーと思いました🤔
ちぃ
少し前に睡眠退行ありました!
睡眠退行は眠りが浅くなって夜中も頻繁に起きるというイメージなので、ちょっと違うのかなーと思いました🤔
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行 生後5ヶ月の男の子が夜中に1時間おきに起きます😭 起きる度に授乳してたので、最近は3時間はあけるようにして、起きたら抱っこ、トントンで寝かしつけてますが授乳しないと1時間、授乳すると2〜3時間で起きます🥲 …
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
半年半になってからそれまで21~22時就寝、6~7時起床だった息子が就寝して4時間くらいで必ず毎日起きます。今まで起きたとしても抱っこやおしゃぶりで寝てたのにすごく泣いてミルク飲んでやっと寝ます。これは、睡眠退行で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
睡眠退行ではないのですね😌
良かったです😌💦いつか睡眠退行がやってくることが怖すぎます🥺💦
🧸🤍🤍
ちぃさんの娘さんは睡眠退行どのぐらいからはじまりしたか?🤔💭
ちぃ
うちの子は3ヶ月半ばからありました😣💦ひどいと夜中5.6回起きたりしてました😭
成長とはいえ、睡眠退行キツかったです🥲
ちなみに日中の睡眠は2ヶ月頃から1回30分前後しか寝ません😂
🧸🤍🤍
結構早くからあったんですね💦
5、6回‥きついですね😖ほんとお疲れ様です!息子も4ヶ月?なったぐらいから日中はタイマーがかかってるんじゃないかってぐらい20分~30分で起きます😅💦
ちぃ
4ヶ月・5ヶ月くらいで30分ピッタリ起きるのはあるあるみたいです😂
ほんとタイマーかけてるんかなってくらいですよね(笑)