※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昨日旦那の友達と奥さんと食事しました。その時は普通だったのですが、…

昨日旦那の友達と奥さんと食事しました。
その時は普通だったのですが、バイバイした後旦那は不機嫌になり、今も不機嫌です。

皆さんなら不機嫌の理由を聞きますか?
それともほっておきますか?

旦那はすぐ不機嫌になります。
理由を今までなら聞いていたのですが、理由が分からないならいいなど言っていつも教えてくれません。
しつこく聞くとより不機嫌になるのでもう今回はほっておいたほうがいいのかなと思います。

思い当たる節は、タバコを吸ってるのバレてるよとみんなの前で言ったからなのか…

すぐ不機嫌になるのに疲れました。

コメント

えー旦那さんめんどくさすぎます😂😭よくそんな感じになるならわたしならほっときます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ーーーにめんどくさいです😂😂いつまで子供やねんってなります…

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

その状況なら面倒くさいから放っておきますがもしかしたら何も言わなくても気に触るかもしれないですね!笑
自分の気に食わない事で不機嫌になられても解りようが無いですよね🤷‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その通りなんですw何も言わなくても気に障りますw
    めんどくさすぎます😂

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

勝手に不機嫌になると場の空気がおかしくなるんで嫌な事は嫌って言ってほしいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそうです。
    言ってくれないとわからないし😔

• 12月31日
🍊みかん🍊

不機嫌なときはほっときますね、あれこれ聞いても余計腹たちそうだし☹️
ただあなたがそうやって不機嫌になるのはどうかと思うよ、周りが疲れるからやめてほしい。とは伝えます🤔
旦那にもいつもそうやって言ってたらまぁ最近は少し態度改まってきたかなぁ…って感じです。
しかしそういうのってほんと疲れますよね〜💧

こどもじゃないのでほっときます。
自分の機嫌は自分でコントロールしてほしいですね。