夫の家族が来る際、一緒に行く必要があるか悩んでいます。自身は出産が控えており、会いたくない訳ではないが、今会わなくてもいいのではと思っています。
私たちは静岡県住み。夫の祖母は同じ市内で車で20分の距離。夫の親は埼玉県住みです。
最近夫の曾祖母の体調が悪く、あと寿命が残り少ないらしいのです。その為埼玉県に住む夫の家族がこちらに1日来るそうです。その時に私たちも一緒に行かないかと夫に言われました。夫は長男の兄弟が下に6人いて、まだ小学生の子供たちもいます。正直、私は出産も控えているし、お母さんたちに今会わなくてもいつでも会えると思っています。おばあちゃん達には近いのでいつでも会えます。会いたくない訳では無いんです。世の中コロナじゃ無かったら全然会いに行きたいです。今会わなくてもいいんじゃないかと思うんですが、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
マツカナ
この場合は旦那さんだけ帰ってもいいのでは?と思います😁人数が集まればそれだけリスクも上がりますし
なによりご自身のしたいようにしていいと思います👌ご主人に話してみてはいかがでしょう?
🎀Hinamama🎀
私なら綺麗事抜きで自分たち家族が大事なので行かないです😢
コメント