※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の写真をダウンロードし損ねた😞保育園の写真、はいチーズという写…

保育園の写真をダウンロードし損ねた😞

保育園の写真、はいチーズという写真サービスで購入はしていたのですが、ダウンロードをしていなくて(完全に後回しにしていた)半年以上分の写真を捨てる形になってしまいました。2年度前のものだし、終わった。普通購入した時にダウンロードですよね。大事な事を後回しにするとか失格。

質問というより慰めてほしいだけですすみません。甘いですこんなダメな母親しているクズな自分がもうどうしようもなくていてもたってもいられなくて投稿しました。

保育園入りたての幼い頃の大事な写真は帰ってこない。お金云々より、頑張って保育園に通ってくれていた大切な思い出を残してあげられなかったことがショックで、本当にもう。

コメント

はじめてのママリ🔰

データ購入するタイプの販売ですか?!
ショックすぎますね😭

ダメ元で問い合わせてみるのはどうでしょうか?

ままりん

勿体無い( ߹꒳​߹ )と思いつつ、ダメ元で保育園に掛け合うのはNGですかね。事務方や保育士さんに手間掛けるので裏でいやがられるとは思いますが、購入しているなら…。元データは保育園にないでしょうか。選別しなきゃいけないからやっぱりだめかな💦

ままり

慰めになるかは分かりませんが案外保育園の写真て見返さないです!
私自身購入したものの見返した事ありません。
断然自分で撮った動画の方が可愛いので😍
それに3歳ならこれからまだまだたくさん写真残せますよ✨
だから大丈夫!!元気出してください🙌