※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
家族・旦那

旦那にいい仕返し案をください!悪阻の真っ最中、よりによって大晦日の今…

旦那にいい仕返し案をください!!!

悪阻の真っ最中、よりによって大晦日の今日、おそらくバイクで一人旅に出ていきました😤
確かに昨日、休みが欲しい(=私や息子を気にせず一人でどこか行きたい)と言っていて、正直年末年始休みの間に家事も育児もせずに自分の部屋に引きこもっていられるよりはマシな部分もあり、かるーくいいよ~ては返事しました。
今朝も9時前に起きて、おえおえいいながら旦那の分の食事準備して片付けて、洗濯物干してふう、ってしてたら玄関開く音がして、どっか行きました😤
旦那に期待はしないようにしてるけど、なんだかなあ、、、せめて一言言ってほしかった、、、
悪阻で息子を公園にも連れてってあげられず、朝からテレビばっかりで申し訳ないし、旦那は使えないし、色々たまってて、なんかギャフンと言わせたい!!
誰かいい案ください!!

コメント

(*´︶`*)♡

悪阻が終わったらわたしも
一人でゆっくりする時間
あってもいいよね?
子どもみててね?
ダメとかないよね?
そっちは体の負担ないのにいったんだから☺️☺️

って言っちゃいます😂

• はなまる

はなまる

コメントありがとうございます❣️
    やっぱそうですよね!

• 12月31日
空色のーと

体調が落ち着いたら、子供宜しくね~。私も少し息抜きしてくるわ~って言ってやることですね🤣

• はなまる

はなまる

いつかやってやります!!

• 12月31日
まい

いつ帰ってくるんでしょうか?
すぐに仕返しをしたいなら、玄関のチェーン掛けておくことです。
で、しばらく開けてやらない😊

文句言われても
貴方が居なくなったから、不安で防犯対策してただけだけど?子供守らなくちゃいけないからさ。って反撃します😊

妊娠初期の妻を何も言わずに置いてどこかに行くなんて最低ですよ。
一人旅ならすぐに帰って来れないだろうし、
出かけてる間に妻とお腹の子に何かあったらって考えないのかな…😡

• はなまる

はなまる

チェーン、やってやろうかな
    きっと自分のこと以外何も考えてないんだろうなあ😇

• 12月31日