コメント
エイヤ
パスタソースとか、煮物とか、スープとか、作って渡すことよくあります😊
ママリ
失礼だとは思わないです〜!
義父母の性格?にもよると思いますが、手作りとか喜んでくれそうなら手作りのものいいと思いますよ💕
でも私なら、手作りを渡すよりは、自宅に呼んで手料理振る舞ったりでお礼したいなと思いました!今はコロナもあるのでその点で難しいかもしれないですが…💦
-
rio
ありがとうございます~!
それもアリですよね☺ただ義実家大家族で、皆呼ぶと10人とかになるのでやばくて…🤣笑- 12月30日
イルカ
義理の実家と仲がいいです。
今日も年越しそばや、お菓子、飲み物をいろいろいただきました。
自分の場合、義理の両親食べ物は好き嫌いがあって、実家まで車で一時間ぐらいかかるので、郵送が便利で、手料理を送ったことないです(^^;;
真空パックの焼き魚セットや、健康に良さそうなドリンクやフルーツ、ソーセージ、夏はそうめんセットなどを送りました^^
近所でしたら、送るより、自宅でご馳走したらどうでしょうか?みんなで一緒にお食事が出来たら嬉しいかなあと😂
-
rio
ありがとうございます!
うちも義実家好き嫌いがあるので、肉物や主食系など無難なのが多いです☺参考にさせて下さい!- 12月30日
rio
ありがとうございます!
なるほど、パスタソース!良いですね☺参考にさせてください!💗