コメント
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者だと帝王切開になる病院もあるみたいですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者だと帝王切開になる病院もあるみたいですよ😭💦
「予定日」に関する質問
女の子の名付けで迷っています 予定日は6月初めで、 ①凪夏(なぎか) ②灯凪(ひなぎ) の2候補です。凪という字を使いたいというのは夫婦で一致していて、①が綺麗かなと思いつつ上の子に「灯」という字が入っているので②…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
今日で14w0dです。 何回カレンダー見ても、計算しても予定日9/27なんですが、病院では10/27が予定日と言われました。 わたしが間違ってますか??💦 なんだかここの病院最近信用がなくなってきていて、、 まず最初に他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
厚生労働省のホームページにも書いてありました😭😭
違う病院なのですが、お子さんの学校でコロナが出て
ビニールシートで、隔離での出産。
産後3日で退院したと言っていて
不安で不安でいっぱいです😭
とにかく家中消毒して
明日熱が下がっていることを願います😭😭
はじめてのママリ🔰
えぇ💦そうなんですか😭あたしはここでそのような方拝見して知ったんですが厚生労働省にも載ってるなんて💦
なんだかもう不安しかないですよね。。立ち合い、面会できない辛さ、しかも3日で退院とか拷問すぎますww
なんだかこれで帝王切開も納得いきませんが😭💦
はじめてのママリ🔰
場合によっては、、みたいに書いてありました😵
本当に拷問ですよね😭😭😭
初乳あげられるのかなとか、
母子同室できるのかなとか、
上の子どうしようとか
めちゃくちゃ心配です😭
なにより今陣痛きたら、病院遠いのにどうやって行こうって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ほんと不安しかないですよね。。病院までそんな遠いんですか?😭タクシーとかで行ける距離ならタクシーですかね😭💦💦