妊活 昨日と今日の排卵検査薬ですこれは陽性ですか?今日タイミングでは早すぎ… 昨日と今日の排卵検査薬です これは陽性ですか? 今日タイミングでは早すぎますかね? のびおりは出てません。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 のびおり はち(生後1ヶ月, 8歳) コメント もんすたぁ 下が陽性に見えますね。 下が今日ですか? 12月30日 はち 下が今日です。 生理から11日目だし、のびおりもないので早いかなーと思いつつ、分からないので質問してみました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
下が今日です。
生理から11日目だし、のびおりもないので早いかなーと思いつつ、分からないので質問してみました。