妊娠・出産 フライングで妊娠がわかったみなさんにお聞きしたいです🙇♀️生理予定日… フライングで妊娠がわかったみなさんにお聞きしたいです🙇♀️ 生理予定日前に陽生になったけど、化学流産されて生理が来てしまった方 そのまま妊娠継続できた方 流産の可能性も覚悟しなくては行けないんですがどれくらいの方が経験されてるのかお聞きしたいです。 お辛い経験だと思うので無理のない範囲で教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年12月31日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 かなかな(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなかな 生理が来ちゃったよー💦🙋♀️ 12月30日 かなかな 妊娠継続できたよ!🙋♀️ 12月30日 かなかな みなさんありがとうございました! 結構生理が来てしまった方もいるようなので、過信しないようにします☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント