妊活 18日に排卵だと生理予定日は、いつですか?😔😔19日の朝一で排卵済みでした。 本当に初歩的な質問でごめんなさい。 18日に排卵だと生理予定日は、いつですか?😔😔 19日の朝一で排卵済みでした。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 排卵 生理予定日 なあ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵から生理までは二週間前後なので、年明けくらいですかね☺️ 12月30日 なあ 1日くらいですかね😔😔😔 病院に行き始めてからは、薬も飲んでるし、排卵日からはぴったりくるようになったのでソワソワです🥺🥺 12月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠していなければ早ければ明日、遅くとも1/3までには生理になると思います😣 でもお薬も飲まれてるので、もしかしたら飲み終わってから生理くるまで数日かかったりするかもしれませんね💦 今周期妊娠してるといいですね💓 12月30日 なあ デュファストンとかは、飲んでなくて黄体ホルモンの注射はしました。 いつも前日に茶オリがでてるのにでないので、、ソワソワ、、 検索魔です。ご親切にありがとうございます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
1日くらいですかね😔😔😔
病院に行き始めてからは、薬も飲んでるし、排卵日からはぴったりくるようになったのでソワソワです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠していなければ早ければ明日、遅くとも1/3までには生理になると思います😣
でもお薬も飲まれてるので、もしかしたら飲み終わってから生理くるまで数日かかったりするかもしれませんね💦
今周期妊娠してるといいですね💓
なあ
デュファストンとかは、飲んでなくて黄体ホルモンの注射はしました。
いつも前日に茶オリがでてるのにでないので、、ソワソワ、、
検索魔です。ご親切にありがとうございます。