コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ。 2歳児、朝からギャン泣き。 駅のコンビニで牛乳欲しいというから買って、ホームのベンチに移動するため、「牛乳は椅子に座って飲もう」と言ったらギャン泣きしました.. 無理やり抱っこして誰もいない横向きのベン…
集団登校について悩んでいます 1年保護者の方からのお願いで、6年と1年が手を繋いで登校しています。 娘は6年生なので対応しているのですが、相手の子が支援気クラスの子でこだわりが強く、初日に繋いだ娘以外の6年生の…
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*\mayuyu/*
同じような方がいらして、ほっとしました(*´-`)
胎動で眠れないですよね…(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
上の子の性別も年も妊娠週数も近くて勝手に親近感🥺❤️❤️
今日こそお昼寝しようと思って子供のお昼寝時間一緒にお布団入ったのに結局寝れず、、、(笑)
座ってるだけでも苦しくてしんどいですー😢😢
産んでからも壮絶なのもうわかってるから早く産みたい、、、とは思えないけど好きな時に陣痛なしでお腹取り外して旦那に装着できたらなーなんて思ってます(笑)
*\mayuyu/*
私も勝手に親近感わいてました♥️夜ご飯をあまり食べなければ、少し寝やすいんですけど、お腹すいちゃいます😃💦
座ってるのは苦しいですよね(´;ω;`)
お互い、健康に気を付けながら頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
お腹すきますよね😭お腹空くけど食べたら苦しいし食べなかったらお腹空くし、、、(笑)(笑)
お互い頑張りましょう❤️元気な赤ちゃん産みましょー!!!