コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期の息子がいます。 私がオムツを変えたり、お風呂に入れるために日々誘導を考えているのですが、帰省の時に実母から「ママは酷いことするね〜」と言われてとてもイライラしてしまいました。 オムツを変えたり、…
[愚痴です]子供を預けてのランチ、何時間くらいしますか? 私は長くても4時間くらいです。 先日大学の同級生と半年ぶりに会うこととなり、 「夫に子供預けるから、10時集合で15時頃解散がいいな」 と伝えたところ、 …
3人以上子供がいたら(大人の数より多い)人混みで迷子になるのは普通ですか? 友達家族とちょこちょこ遊びます。 公園に行く事もあれば季節によってはBBQ、川、お祭り、イルミネーション、コストコ、ご飯、一度だけグラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の性別も年も妊娠週数も近くて勝手に親近感🥺❤️❤️
今日こそお昼寝しようと思って子供のお昼寝時間一緒にお布団入ったのに結局寝れず、、、(笑)
座ってるだけでも苦しくてしんどいですー😢😢
産んでからも壮絶なのもうわかってるから早く産みたい、、、とは思えないけど好きな時に陣痛なしでお腹取り外して旦那に装着できたらなーなんて思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
お腹すきますよね😭お腹空くけど食べたら苦しいし食べなかったらお腹空くし、、、(笑)(笑)
お互い頑張りましょう❤️元気な赤ちゃん産みましょー!!!
*\mayuyu/*
同じような方がいらして、ほっとしました(*´-`)
胎動で眠れないですよね…(´;ω;`)
*\mayuyu/*
私も勝手に親近感わいてました♥️夜ご飯をあまり食べなければ、少し寝やすいんですけど、お腹すいちゃいます😃💦
座ってるのは苦しいですよね(´;ω;`)
お互い、健康に気を付けながら頑張りましょう‼️