コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発音、舌足らずの喋り方について。 年中の娘が、き、ち、し、ひなどまだ上手に言えない言葉があります。 歳相応ですか? 私も舌足らずの喋り方で小6の時に病院受診を保健室の先生に勧められました。病院では「年…
愚痴を吐かせて欲しいです、、、 姉の旦那がやってる高級料理店がある県に、他の用事で遊びに来ました。姉夫婦からお店に来て!と誘われました。 私が誕生日だし、と。 姉夫婦に新築祝い包んでもっていきました。 庶民が…
名付けの後悔…何でも良いので言葉がほしいです。 子供の名付けに後悔し、苦しいです。産後のメンタルのせいと思いたくて過ごして来ましたが、もう半年が過ぎ、名前以外の悩みはないのです。 主な理由は、画数と字面。大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*\mayuyu/*
同じような方がいらして、ほっとしました(*´-`)
胎動で眠れないですよね…(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
上の子の性別も年も妊娠週数も近くて勝手に親近感🥺❤️❤️
今日こそお昼寝しようと思って子供のお昼寝時間一緒にお布団入ったのに結局寝れず、、、(笑)
座ってるだけでも苦しくてしんどいですー😢😢
産んでからも壮絶なのもうわかってるから早く産みたい、、、とは思えないけど好きな時に陣痛なしでお腹取り外して旦那に装着できたらなーなんて思ってます(笑)
*\mayuyu/*
私も勝手に親近感わいてました♥️夜ご飯をあまり食べなければ、少し寝やすいんですけど、お腹すいちゃいます😃💦
座ってるのは苦しいですよね(´;ω;`)
お互い、健康に気を付けながら頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
お腹すきますよね😭お腹空くけど食べたら苦しいし食べなかったらお腹空くし、、、(笑)(笑)
お互い頑張りましょう❤️元気な赤ちゃん産みましょー!!!