コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、、
そして胎動で寝れない😭
疲れてるのに寝れなくて心すり減りますー😨😨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児娘のイヤイヤ期がつらいです 最近私を見るなり泣きそうな顔をすることが増えました パパの前だと安心するのか抱きついたりします 危ないとこになる前にしつけの一貫で注意したり 毎日一緒に過ごしてるからか私自身…
質問お願いします。 いま年長さんの子供がいて、来年から一年生になります。 近所の同じ幼稚園の方で上にお兄ちゃんのいる方がいるのですが、以前まだ年中さんの頃に、その人に小学生になったら登下校心配だという話をし…
再発防止策を考えたい。アドバイスください。 妊娠7ヶ月、眠るのが下手になりました。上手く入眠できないし、寝ても2.3時間ごとに起きるし、頻尿トイレに行きたくなるし、疲れがとれません。 でも上の子がいるので、朝起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*\mayuyu/*
同じような方がいらして、ほっとしました(*´-`)
胎動で眠れないですよね…(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
上の子の性別も年も妊娠週数も近くて勝手に親近感🥺❤️❤️
今日こそお昼寝しようと思って子供のお昼寝時間一緒にお布団入ったのに結局寝れず、、、(笑)
座ってるだけでも苦しくてしんどいですー😢😢
産んでからも壮絶なのもうわかってるから早く産みたい、、、とは思えないけど好きな時に陣痛なしでお腹取り外して旦那に装着できたらなーなんて思ってます(笑)
*\mayuyu/*
私も勝手に親近感わいてました♥️夜ご飯をあまり食べなければ、少し寝やすいんですけど、お腹すいちゃいます😃💦
座ってるのは苦しいですよね(´;ω;`)
お互い、健康に気を付けながら頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
お腹すきますよね😭お腹空くけど食べたら苦しいし食べなかったらお腹空くし、、、(笑)(笑)
お互い頑張りましょう❤️元気な赤ちゃん産みましょー!!!