妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、前駆陣痛というのを忘れました😅どんな感じでしたっ… 2人目妊娠中ですが、 前駆陣痛というのを忘れました😅 どんな感じでしたっけ?? 恥骨というかすごい下に押されて トイレが近いが出なかったり、、🤣🤣😅 頻繁に張るようになったなぁ🥺 来週になれば正産期! 怖いけど早く会いたい🥺❣️ 名前も決まってないけど😇❣️ 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 名前 トイレ 正産期 ウサビッチ コメント あんこ 前駆は個人差でかいらしいので参考にならないかもですが、私の場合は膀胱炎っぽかったです 12月30日 ウサビッチ ありがとうございました!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました!!