※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MILK
住まい

賃貸の1階に住んでいます。2階のベランダから何度か洗濯バサミや布団バ…

賃貸の1階に住んでいます。
2階のベランダから何度か洗濯バサミや布団バサミが落ちています。こちらから持っていくべきですか?上の階の人が取りに来るまで置いておく方が良いですか?

コメント

ママリ

2階に住んでます!!
一度洗濯バサミ落としたことがあって、時間見計らって取りに行きました💦
何度かあるとの事ですが、いままでは取りに来てましたか??
もし取りに来てたらそのまま待つし、初めてのことならもう少し待ってみて18時すぎても取りに来なかったら持っていきますかね🤔

• MILK

MILK

以前住んでいた人はその都度取りに来てました。
    最近新しく引っ越して来られた方なので初めてなんです。
    もう少しそのまま様子を見ようと思います💦

ありがとうございました!!

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    お互い様なところはあるけど、賃貸はそこが大変ですよね💦

• 12月30日

私ならピンポンするのも面倒なので、ビニール袋に入れて、ドアノブに掛けておきます。

下の階の者です。こちらのベランダに何度か落下してきてます。当たって子供が怪我したら困るので、気をつけてください。ってメモを添付しておきます😅

MILK

皆さん、回答ありがとうございました!