家族・旦那 旦那が年末年始仕事がお休みですせっかく家におるなら子供と遊べばいい… 旦那が年末年始仕事がお休みです せっかく家におるなら子供と遊べばいいのに ゲームをずーっとしてるか寝てます 夜中もずーっとゲームです で子供が旦那のところに行くと これ触っちゃダメしか言いません 正直に言うと家におらん方が楽です 1歳の子供にこれだめあれもだめとか言うなし 一緒に遊んであげてよと思います お風呂も手伝ってくれるかなーと思ったら いつも通りワンオペだし 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム 1歳 年末年始 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも前はゲームばっか部屋籠ってましたが 一度ブチ切れて、子供が寝てる時以外禁止にしました🙋 12月30日 にゃー もう旦那うざいですよね。 ほんといない方がいい。 12月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント