はじめてのママリ🔰
つわり大変ですよね💦
つわりに耐えているだけで世の中のお母さんほんとにすごいですよ✨✨
私は料理の匂いは平気なので平日は作ってますが、立ちっぱなしがかなりキツいです。1人目の時はサボりましたが、2人目となるとそうもいかず。
土日は夫が作ってくれますが、思うように食べられず申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
つわり大変ですよね💦
つわりに耐えているだけで世の中のお母さんほんとにすごいですよ✨✨
私は料理の匂いは平気なので平日は作ってますが、立ちっぱなしがかなりキツいです。1人目の時はサボりましたが、2人目となるとそうもいかず。
土日は夫が作ってくれますが、思うように食べられず申し訳ないです。
「料理」に関する質問
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
・米が炊けると保温を切る ・お風呂入る時、風呂以外の家中の電気消す。真っ暗。 ・料理終わったばっかで消し忘れてるわけじゃないのに IHの主電源切りに来る ・隙あらばエアコン切る(流石に今の時期は消させない) ・風…
5歳男児 全然ご飯食べない あまりにもムカついて餓死しちまえって言っちゃった… ご飯にレトルトや惣菜使えば ご飯作ってよーって旦那に言われるし 手作り料理作れば子供は大して食わない もう家族みんなムカつく 消えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント