コメント
シンママ
うちは可愛い男の子の服欲しいって言われました。普段買うとこは男の子の割合少ないし、保育園みんなかぶるしって。可愛い、被らないのは高いからもらうと嬉しいって言われたことあります。
あとは私は甥っ子は毎年プラレールです。プラレールの靴下とかもあげましたー
シンママ
うちは可愛い男の子の服欲しいって言われました。普段買うとこは男の子の割合少ないし、保育園みんなかぶるしって。可愛い、被らないのは高いからもらうと嬉しいって言われたことあります。
あとは私は甥っ子は毎年プラレールです。プラレールの靴下とかもあげましたー
「男の子」に関する質問
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
女の子ベビーの場合、おむつ替え中におしっこすることありますか? 1人目の時は男の子なのでたまに飛ばされ、ベビーベッドで変えてましたが、手狭の為今回はベビーベッドは置かず、日中の居場所はハイローチェアでおむつ…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうしゃ
洋服いいですね👌
お下がりばっかりって
言ってたので尚よさそうです!
車も好きみたいで
イエローなんとか?っていう新幹線のおもちゃもかったみたいです😊
悩みます!🥺
シンママ
ドクターイエローですかね??定番の人気のやつですね!
服はなかなか可愛いの見つけるの大変だからこそ、喜ばれそう!保育士さんだとコスパとか重視してそうだし。
何か喜んでもらえるのさがしたいですよね!
ふうしゃ
そうです!ドクターイエローです!😳笑
クリスマスに買って貰ってたみたいです☺️
お洋服にしようかな、
保育園も行ってるので
毎日着替えも必要だろうし😊
ありがとうございます!
色々みてみますね!