※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

いつもベテランの美容師にカラーカットトリートメントををやってもらい1…

いつもベテランの美容師にカラーカットトリートメントををやってもらい12000円なのですが、今日はスタイリスト1年目の方が担当で同じ料金でした💦ちなみにスタイリスト1年目の方用のクーポンで上記を9000円ちょっとで出来るクーポンもあるんです、、予約の時点でそのクーポンを選んでいなかったので、いつもの金額支払いました。やっと見つけたお気に入りの美容室なのでクレーム言いたくないですが、なんかモヤモヤします😭😭😭皆さんならよく行っている美容院で同じことがあったら、どう対応しますか?💦

先程この質問した者です。質問の写真貼っときます。

コメント

はじめてのママリ

クレームは言いませんが次回行く時はベテランの美容師さん指名します!
実際したことあります😂

• もなか

もなか

次はそうします💦

• 12月30日
さー

私は苦情言いましたそれ以来担当がずっとしてくれてます
電話や口コミなどに書いたりして行った方がいいと思いますよ

• もなか

もなか

次はベテランの方指名します💦

• 12月30日

クーポンあるんだったら、、悩みますね😭でもお気に入りの美容院って結構探すの大変ですし、私だったら今回は言いたいのぐっと我慢して次はベテランさん指名しますかね😂😂

• もなか

もなか

今回は大人になって我慢することにします⋆͛🦖⋆͛
    そして次はベテランの方指名します👍

• 12月30日
うさ

思い通りの髪型にならなかったのは残念ですよね😢💦
私ならクレームはいれないですが、次は電話予約の時点で担当指名します!

• もなか

もなか

今回我慢して次からそうします!

• 12月30日