妊娠・出産 竹田総合病院で里帰り予定。前回の準備物がわからず不安。コロナで2週間待機後の受診。初回で入院の可能性。情報が欲しい。 福島県会津若松市の竹田総合病院で里帰り予定です! 前回も同じところで出産しましたが、 前回のWISHを破棄してしまったようで 入院準備物がわからなくなってしまいました😩 コロナのため2週間待機後の受診になりますが、 子宮頸管長も短く、初回受診で入院に なりそうな予感なので… お分かりになる方いらっしゃれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 2 里帰り 総合病院 福島県 会津若松市 入院準備 出産しました ひかり(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今年の9月に出産しました😄‼︎ コロナの中での出産大変でしょうが頑張って下さい😣 12月30日 ひかり ありがとうございます☺️ 予定帝王切開のためそれまで安静にする方が大変です😅 12月30日 退会ユーザー 帝王切開の予定まで入院にならずにいけると良いですね😊 面会出来ないしひかりさんも上のお子さん達も辛くなりますよね😭 12月30日 ひかり そうなんですよね…面会できないし実家に2人預けることになるので😩 1人目の時1か月ぐらい入院しましたが、入院する方も退屈で🥱 子宮頸管長20㍉切ってるのでほぼ確定かと思っていますが🤯 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます☺️
予定帝王切開のためそれまで安静にする方が大変です😅
退会ユーザー
帝王切開の予定まで入院にならずにいけると良いですね😊
面会出来ないしひかりさんも上のお子さん達も辛くなりますよね😭
ひかり
そうなんですよね…面会できないし実家に2人預けることになるので😩
1人目の時1か月ぐらい入院しましたが、入院する方も退屈で🥱
子宮頸管長20㍉切ってるのでほぼ確定かと思っていますが🤯