⛄️❄️
わたしは産婦人科で相談をして、鎮痛剤を処方してもらいましたよ!
病院で出してもらえる薬の方が安心ですしね、、!
退会ユーザー
病院でもらうならカロナール でしょうか。同じ成分で市販品だとタイレノールですが、受診した方が安心ですし、私の場合、ひどい頭痛にカロナールは効きませんでした。
頭痛持ちなので、鎮痛剤以外に方法を探して、漢方のフホウトウキコウが効きました。妊娠時にも飲めます。
⛄️❄️
わたしは産婦人科で相談をして、鎮痛剤を処方してもらいましたよ!
病院で出してもらえる薬の方が安心ですしね、、!
退会ユーザー
病院でもらうならカロナール でしょうか。同じ成分で市販品だとタイレノールですが、受診した方が安心ですし、私の場合、ひどい頭痛にカロナールは効きませんでした。
頭痛持ちなので、鎮痛剤以外に方法を探して、漢方のフホウトウキコウが効きました。妊娠時にも飲めます。
「症状」に関する質問
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
昨日5歳の息子が細菌性の結膜炎と診断され元々片目だけ症状出てましたが今日の朝もう片方の目にもうつっていました。細菌性の結膜炎でもうつることはあるのでしょうか?病院には登園しても大丈夫と言われ連れていきました…
妊娠初期の低血糖っぽさについて 現在妊娠7wです! つわりで、今食べられるものが炭水化物しかない状態です。 甘みのあるもの全て、飲み物全般がダメです。代用甘味料の入ったものもダメです。 おにぎり、パスタ、そば、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント