コメント

ひかり
まだ5ヶ月ですよね?そんなもんですよ☺️リズム整ってるだけすごいです✨
まだまだ母乳、ミルクで栄養とる時期なので、アレルギーチェックと食べる練習がメインなので、量は気にしなくて大丈夫です👌
ひかり
まだ5ヶ月ですよね?そんなもんですよ☺️リズム整ってるだけすごいです✨
まだまだ母乳、ミルクで栄養とる時期なので、アレルギーチェックと食べる練習がメインなので、量は気にしなくて大丈夫です👌
「生活リズム」に関する質問
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
2歳の息子がすんなり寝てくれません。 今までは寝ようねと言ったら割とすぐ寝てくれていましたが、ここ最近寝室に行きたがらず、「お水飲んだら寝る」とか「(眠たくて汗かくので)ドライヤーしたら寝る」と理由をつけてリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
あんまり気にせず、少しずつこれから頑張っていきます😂
ひかり
うちの子は5ヶ月であまり食べなくて、6ヶ月から離乳食リスタートしました☺️何でも食べる子に育ったので、こんなんでも大丈夫ですよ笑