2児のママ
可能性低いとは思います🤔
退会ユーザー
ゴムが破れてたりしてなければほとんど妊娠可能性はないとおもいます🥺
rere
無排卵ですかね(˚ଳ˚)
ママリ
ありがとうございます。妊娠希望じゃないので、生理がこなくて不安で。可能性はほぼゼロに近いですよね。
2児のママ
可能性低いとは思います🤔
退会ユーザー
ゴムが破れてたりしてなければほとんど妊娠可能性はないとおもいます🥺
rere
無排卵ですかね(˚ଳ˚)
ママリ
ありがとうございます。妊娠希望じゃないので、生理がこなくて不安で。可能性はほぼゼロに近いですよね。
「つわり」に関する質問
前の職場の40代独身同僚A。 小さな会社でした。 プライベートでも仲良くしてくれてたが、私抜きの職場の女だけのライングループ作って、私抜きの職場の男女でAの家でバーベキューしたり。別日には飲み会したり。 私が妊…
未だにつわりで嘔吐(夕食後) 量減らしても、消化良さそうな優しいメニューにしてもダメ🙅♀ 食べた分もどしてしまうので、お腹すいていつもより早めに朝飯😭 産むまで続くんだろうなぁ…
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント