妊活 生理予定日から1週間経過し、妊娠検査薬で陰性だった場合、排卵日が遅れた場合でも陰性になる可能性がありますか? 生理予定日から1週間経つのですが、 妊娠検査薬使ったら陰性でした。 排卵日が遅れたりしてたら陰性になる可能性って あるのでしょうか??😅 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたか、もしくは排卵していないかですね。 基礎体温などは付けらていませんか? 12月30日 ママリ 付けれてなかったです😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 毎月、周期は安定していますか? 12月30日 ママリ こんな感じです!大体安定してました!! 12月30日 はじめてのママリ🔰 大体安定していますね。 そうしたら、今月は少し排卵が遅れているのかもしれませんね。 ストレスなどで多少周期が変わることもありますからね😊 私はほぼ毎月31日ぴったり周期だったのですが、流産後に周期がガタガタになり、無排卵になってしまったことがあります。 もしずーっと生理が来ない場合は病院に行ってみるといいかもしれません。 排卵していれば必ず排卵後約2週間前後で生理がきます。生理がずーっと来ないと言うことは排卵していない可能性もあります。 まず基礎体温を測ってみて高温期に入っていたら排卵していると思いますが😊 12月30日 ママリ 教えてくださってありがとうございます✨ 基礎体温測るようにしてみます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付けれてなかったです😭
はじめてのママリ🔰
毎月、周期は安定していますか?
ママリ
こんな感じです!大体安定してました!!
はじめてのママリ🔰
大体安定していますね。
そうしたら、今月は少し排卵が遅れているのかもしれませんね。
ストレスなどで多少周期が変わることもありますからね😊
私はほぼ毎月31日ぴったり周期だったのですが、流産後に周期がガタガタになり、無排卵になってしまったことがあります。
もしずーっと生理が来ない場合は病院に行ってみるといいかもしれません。
排卵していれば必ず排卵後約2週間前後で生理がきます。生理がずーっと来ないと言うことは排卵していない可能性もあります。
まず基礎体温を測ってみて高温期に入っていたら排卵していると思いますが😊
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
基礎体温測るようにしてみます😊