コメント
あんこ
初期症状は2回とも自覚ありませんでした
はじめてのママリ🔰
体がぽかぽかする感覚はありませんでした!!おりものはかなり増えましたが🤔
-
まぁ
私は体は冷たい方で、おりものもいつもと違うような、同じようなって感じです。
排卵日のようなおりものでしたか?- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
いや、サラサラした織物です!!
- 12月30日
-
まぁ
私もずっとじゃないですが、そんな感じです!
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
あとは生理予定日前から吐き気がありました。
もう生理予定日すぎてますか?- 12月30日
-
まぁ
4日程過ぎてて、たまに遅れる事もあるのでもう少し待ってから検査薬しようかなって思ってます。
元々、生理前にいつも吐き気があるのでどうなんだろう…ってなってます😂- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
あーわかります😂あたしも生理前に吐き気あるときあります😂💦紛らわしいですよね〜
- 12月30日
-
まぁ
本当に紛らわしいですよね…
私毎月、生理前吐き気あるんで笑
ただいつも生理前は来るよ!みたいな合図で少し出血するんですが、今回はないんですよね。
遅れても5日は遅れた事ないので明日わかるかなって感じなんですけど、今月結構ストレス溜まってたなぁ…って思ったら本当にわからないです笑- 12月30日
トモヨ
身体のポカポカは2人とも特に無かったです🤔🤔
1人目はいつもの生理前と変わらなかったです✋
𝚖𝚒𝚒
初期症状ありませんでした!
-
まぁ
温度とかもあがったりせずでした?
- 12月30日
-
𝚖𝚒𝚒
計ってはいなかったんですけど、ポカポカする感じもなかったです💦
- 12月30日
-
まぁ
そうなんですね、症状がないなら生理がただ遅れてるぐらいな感じだったんですね!
- 12月30日
-
𝚖𝚒𝚒
そうです!生理も遅れたりとかは普段しなかったので生理予定日の日に検査薬したら陽性でました!
- 12月30日
-
まぁ
生理予定日の日に検査薬されたんですね。
私は生理予定日は過ぎてて、明日もし来なかったら、ほぼ確実かなって思ってます。- 12月30日
-
𝚖𝚒𝚒
予定日でも濃い陽性でたんで過ぎてるのであれば陽性でますね!🥰
- 12月31日
-
まぁ
もう濃く出ますかね☺️
もし、出来ていればおめでたい事なので、年明けてから試してみます笑- 12月31日
まぁ
体温はどうでしたか?
あんこ
測ってませんでした
スミマセン💦
まぁ
私も今回は測ってません笑
でも、体は冷たいし生理は来ないしどうなんだろうって感じです😂
あんこ
そうなんですね
ドキドキですね🎶
まぁ
本当ドキドキです!笑