🤍🤍
オキシは60度に近い熱さだといいですよ。普通にお湯が冷めるまで漬けたり出かける時は帰るまで漬けてる時あります!いつも綺麗に取れてますよ!
🤍🤍
オキシは60度に近い熱さだといいですよ。普通にお湯が冷めるまで漬けたり出かける時は帰るまで漬けてる時あります!いつも綺麗に取れてますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんだったら出産祝い 自分宛か赤ちゃん宛どちらが嬉しいですか? 金額は同じくらいで、郵送予定です✨ 1人目で女の子 スキンケア用品かスープセット 1歳ごろに着れる洋服 どちらにするか迷ってます
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
妊娠初期です 夫と行為をしました 下はダメだと思って胸で、、、、 そしたら結構お腹張ってます、、 とても反省しているので批判はおやめください、、 初期に胸で行為して赤ちゃん無事産まれた方いますか?💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント