コメント
𝚖𝚒 ໒꒱
バースデーはかわいい服沢山ありますもんね🤣
買いすぎて結局は着れなくなっちゃうのに沢山あって着ないでサイズアウトしちゃう服とかうちも沢山あります(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子が男の子、下の子が女の子です。二人ともめちゃくちゃ服を持ってます☺️
しかも実母、義母、友人や知人までたくさんお洋服をくださるので、子供たちはハイブランドばかりで...羨ましいです(笑)2歳の娘も冬服だけで、30着以上は確実にあります😊
上の子は小学生ですが、男の子は小学生になると洋服も限られてくるので、個人的には小さい頃に可愛い服をたくさん買ってあげて一緒に楽しむのは賛成です✨
-
あおちゃん
そうなんですね😊
うちも、バースデーでかハイブランドのどっちかです🤣⭐️もちろんハイブランドは親に買ってもらってますが(笑)ラルフや、アニエスベーなどなど。
たしかに、楽しめるのも今だけですよね😊!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私も子供服好きでかなり買っていました😊親の好みの服を着てくれるのも小さい時だけかもしれないので思う存分楽しんでください✋
-
あおちゃん
たしかに、楽しめるのも今だけですよね😊🤍
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
息子にたくさん洋服買ってます🌼
わたしと夫よりずっと衣装持ちです😂
義母がこの間「いつもおしゃれで素敵ね」って言ってくれてテンションあがりました🥰
-
あおちゃん
私も友達とかから、いつもオシャレだねって言われます😊普通に、嬉しいですよね💓
だけど、これ、バースデーだよーとか、H&Mだよーって言うと驚かれます🤣- 12月30日
あおちゃん
ですよね😂
なかなかローテーション回るのに時間かかるし(笑)