コメント

はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日とされる4日も前から、画像にある27日くらいの薄さの反応がでて、5日連続で毎晩タイミングとりました!! 排卵検査薬はクリアブルーを使いました。1番濃く検査薬の反応が出たのは、ルナルナの排卵日とされる日から1日あとだったかな?
見事に妊娠しました。
妊活して3ヶ月目のことです。最初の1.2ヶ月目はルナルナ排卵日とされる3日前から1日おきにタイミングとりましたがダメで、ヤケクソで5日連続でタイミングとりました。笑

はじめてのママリ🔰
1日おきでも取ったほうがいいです❗️ 排卵検査薬、薄くなったり濃くなったり、かと思ったらまた薄くなったり。
私はあまり参考になりませんでした(;_;) 排卵痛と排卵出血があったので、排卵日近いなということは分かりました(^^) 妊活頑張って下さい❗️
ぴよ
そうなんですね!
私が載せてる排卵日検査薬のかんじだとこれよりまだ濃くなるかもって事ですよね?💦😥
はじめてのママリ🔰
濃くなる可能性あります。
線よりも濃くなることあります。 私は最初の妊活から朝晩と検査薬使ってましたが、薄→濃→薄→濃→薄→かなり濃とバラバラで検査薬信用できず、最初のうっすらでも反応出た時点でタイミング毎晩とったので、いつが排卵日だ!って明確にはわかりませんでした泣
ぴよ
そうなんですね!
定期的にタイミングはとってた方がいいですよね!☺️
今回排卵検査薬を試すのが初めてで、よくわかってなかったです😂💦
妊活し始めて10ヶ月経つのでそろそろ赤ちゃん来て欲しいな〜👶✨🌈