※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
家族・旦那

結婚10周年を迎えられた方、どんなお祝いをしましたか😊?食事、プレゼン…

結婚10周年を迎えられた方、どんなお祝いをしましたか😊?食事、プレゼントなど。今年10周年を迎えるので、カレンダーを見ていてどうしようかと考え始めました。

結婚当初は、スウィート10ダイヤモンド(古い?😅💦)買って!とか言ってましたが、そんなお金もったいないし、欲しいと思わなくなりました😅

コメント

マヤ

特に何もせずスウィート10ダイヤモンド(指輪)買いました😊

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます。ダイヤは指輪にされたんですね😍お互い指輪ですか?

• 12月29日
  • マヤ

マヤ

私の分だけです😅

• 12月29日
  • 幸🍀

幸🍀

スウィート10ってやっぱり女性側が貰うものですよね😍回答ありがとうございます☺

• 12月29日
ペンママ🐧

今年10月に10周年を迎えました😊
主人が私に内緒でナイトクルージングを予約してくれていたのですが、前日に大型台風が接近して船が欠航になり中止に…🥺
変わりに、主人と初デートの時に連れて行ってもらったレストランで食事をし、そこで主人と息子からお手紙と花束をプレゼントしてもらいました🥰
船が出発する近くのホテルを主人が予約してくれていたので、久しぶりに恋人同士に戻ってゆっくりと一泊させてもらいました☺️

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます。めちゃくちゃ素敵ですね😍そんなサプライズされたらまたときめくことができそうです!今もラブラブですか😍?私の夫はそんなにサプライズしない人なので期待できないです😅サプライズの食事と手紙と花束、そしてお泊まり羨ましすぎます。どれもやって欲しすぎます😍

• 12月29日
  • ペンママ🐧

ペンママ🐧

普段はお仕事が激務で帰宅も22時頃になるので、あまり夫婦の時間が取れないのを私以上に主人が気にしてて…。

なので、記念日やお誕生日は思いっきり甘えさせてくれます😊
    私も主人も、元々あまり物欲がないのでプレゼントを贈り合うことはしないのですが、そのかわりに、二人でゆっくりと過ごす時間があるほうが私は嬉しいので、主人もそれをわかってくれてるみたいで色々と考えてくれます☺️

10年経っても変わらずに大好きです❤️

• 12月29日
  • 幸🍀

幸🍀

10年経っても大好きって素敵ですね😍そして、ペンママさんの気持ちをわかってくれている旦那さま素敵ですね。回答ありがとうございます☺

• 12月29日