3ヶ月の娘が場所見知りを始めるのは早いでしょうか?昨日実家で泣き続けたが、寝た後は安心。心配です。
3ヶ月の娘ですが、場所見知りが始まるのは早いですか?
昨日実家に帰省したのですが、お風呂から上がった後、顔を真っ赤にしてひたすら泣き続けていました。
泣き方もいつもより激しく、どこか痛いのかな?と心配になるくらいでしたが、疲れたのか抱っこしていたら寝ていきました。
ここまで泣くのは滅多にないので、場所が変わったことが分かったのかな?と思いましたが、早いですか?
今はぐっすり寝ていますが、理由がわからず不安です。
今ぐっすり寝ていれば、とりあえずは大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
maana🔰
3ヶ月でもわかると思います💡
ミルクも飲んで寝てるなら恐らく場所がいつもと違うなーと感じて泣いてたんでしょうね😣
赤ちゃんは敏感ですからね😣
はじめてのママリ🔰
場所見知りかもしれないです😳
うちも3ヶ月くらいの時から実家に帰るとギャン泣きandじぃじ見ると更にギャン泣きでした😅
友達の家に遊びに行った時も
友達の旦那見てギャン泣き
、泣き止んだ後もグズグズでした💧
家に帰ったらピタッと泣き止みました😊
-
はじめてのママリ🔰
場所見知りがもうあるんですね😳
新生児の頃は実家で過ごしていたのですが、今日はギャン泣きでした😖
眠いのに、いつもと違う場所でいつもより賑やかでなかなか眠れず、ギャン泣きさせてしまったんですかね😖
抱っこでやっと寝てくれたのでよかったですが、明日からまた心配ですね。。- 12月29日
はじめてのママリ🔰
もう場所が変わったらわかるんですね😳
あと、いつもより賑やかだったのもありますかね?
大晦日、お正月と場所が違って人がいつもより多いので、心配ですね。。
母乳も咥えないくらいギャン泣きで、そのまま寝てしまって、飲ませられませんでした😖