コメント
はじめてのママリ🔰
お年玉、お会いするなら絶対用意するべきだと思います!!
私なら3000円ずつにします。😊 結局親が何か子供の物を買ったり使いますし😊
逆に向こうから頂く相場が分からないので多すぎず少なすぎずが良いと思います!!
おたふくなんてん
500円を2つでいいと思います🙂
出しても1000円2つかなあと🤔
りあ (25)
1000円ふたつか2000円ふたつですかね(^^)
はじめてのママリ🔰
お年玉、お会いするなら絶対用意するべきだと思います!!
私なら3000円ずつにします。😊 結局親が何か子供の物を買ったり使いますし😊
逆に向こうから頂く相場が分からないので多すぎず少なすぎずが良いと思います!!
おたふくなんてん
500円を2つでいいと思います🙂
出しても1000円2つかなあと🤔
りあ (25)
1000円ふたつか2000円ふたつですかね(^^)
「親戚」に関する質問
義母 普段育児してると、誰か〜抱っこして〜!って思うのに。何でだろう。義母に会って、すぐに抱っこしたりされると、寂しくなる🤣 この前も、親戚の集まりで、はい、私が抱っこしよう!って言って、義母が抱っこして親…
実母と仲悪くて子ども会わせた事ない方いますか? 義両親、実父、実父側の親戚には会わせたことあるのですが、実母と、実母側の親戚に一度も会わせたことがありません。 出産の報告はしたので実母も実母側の親戚も子ども…
親戚から貰ったぶっちゃけ要らないものって貰ってすぐに捨てますか? 母親の叔母にあたる親戚(80代)がわりと近くに住んでいます。最近は終活なのか、不要になったものをくれます。 先日、昔の茶碗をくれました。昔によ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん伝えず、こちらは用意していたら良いと思います😊
向こうから頂いたら、来年などはその金額に合わせたら良いと言う意味です!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら一日ずれるかもしれないので義姉さんには伝えない予定です。なので向こうからは頂かないかなぁと思います🤭