その他の疑問 素朴な疑問なんですけどぁ、性格悪いです💦37歳の男が19歳のパチンコ屋の… 素朴な疑問なんですけど ぁ、性格悪いです💦 37歳の男が 19歳のパチンコ屋の 女の子気になってるって聞くと どう思いますか? クリスマスもプレゼント渡して 喜んでたから19歳だからプレゼントもらったことないのかなぁ?とか言ってて女経験ない人は恐ろしいなぁなんて思っちゃいます。 そもそも私ならいいなぁと思っても10代はいかない😂 基本相手にされないと思うんだけどなぁ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 クリスマス 男 ねこまま コメント ちょこママ 性格悪い私は、19歳の女の子はプレゼントもらって「このおっさんちょろいな」と思ってると思ってます😂 12月29日 ねこまま そりゃそうですよねw 現に私がそうだったしそうですw 気のない人からでも何かもらえたら ラッキーってなりますよねw ピュア過ぎて19歳の演技に気づけないのがしんどいですw 12月29日 ちょこママ ですよね‼️笑笑 10代というマジックにかかってるのかな❓笑笑 パターンA「あいつ、私に気があるのかな…❓ラッキー✨」 パターンB「え、ちょっと気持ち悪い…適当にあしらっとこ」 パターンC「年上の人からプレゼント貰っちゃった💓」 このパターンCはホントに見た目も中身も純朴な子だとあり得ますが…😂 だいたいはパターンB(社交辞令)だと思います💦 私はもちろんパターンA‼️ 12月29日 ねこまま 私ももちろんパターンAです🤣 素朴な子ならありえますが、 パチ屋ののコーヒーレディで 素朴な子って珍しいしなんなら 男にチヤホヤされ慣れてる子が多いと思います🤣 それに気づけず、彼氏いないみたいだからチャンスあるかなとか言ってきて呆れました🤣 ほんといいかもなんだよなぁ😭 12月29日 ちょこママ たしかに😂 「距離感間違えたら後で後悔することになるからね❓」ってそっとアラフォー男にアドバイスしたいですw 斎藤工とか福山雅治並みにカッコ良くないと、親の年齢に近い人は選ばないだろう…😇 12月29日 ねこまま なんかその友達ピュアすぎて ガチで無理だよとかやめたらとか言ったら私のこと酷い人みたいになるの見えてるから頑張れー!応援してる!しか言えないんですw ちなみに身長160くらいで坊主頭でかっこよくもないです😭 もっと年相応な恋愛してほしいのでアホみたいって思っちゃうんですよね( ̄▽ ̄;) まず私が40近かったら19歳とかいかないわ(笑) 12月29日 ちょこママ ガンガン頑張ってる人には言いにくいですよね…😅💦 恋は盲目というので、痛い目あわない限り気づかないかも😭💦 純粋な恋心なのか…単なるエロ心なのか…🙄 バレンタインとか期待してそうですね😂笑笑 ちょっと続報出たら教えてくださいw 12月29日 ねこまま 本当に痛い目みないとわからないですね🤣 おっさん相手にするわけねーだろ!くらい言われないと気づかないかもな😭 えろ心はないですね🙄 そもそも立たないみたいで💦 はいw ちょこママさん面白いからこういう方友達なれそうw 12月29日 ちょこママ んん…グッジョォォォブ🙋♀️笑笑 なんかそこまでピュアだと逆に応援したくなりました😂💓19歳の女の子よ、期待をあまり持たせるなよ⁉️大人をからかうとアナタも痛い目みるよ⁉️ ありがとうございます😊‼️ いえーい🙌 12月29日 ねこまま そうなんです😭 ほんとただただピュア😭 ただ普通に友達なので ほんまに年相応の人と良くなって欲しい😭 19歳ただいい思いするだけw ありがとうございました😘 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
そりゃそうですよねw
現に私がそうだったしそうですw
気のない人からでも何かもらえたら
ラッキーってなりますよねw
ピュア過ぎて19歳の演技に気づけないのがしんどいですw
ちょこママ
ですよね‼️笑笑
10代というマジックにかかってるのかな❓笑笑
パターンA「あいつ、私に気があるのかな…❓ラッキー✨」
パターンB「え、ちょっと気持ち悪い…適当にあしらっとこ」
パターンC「年上の人からプレゼント貰っちゃった💓」
このパターンCはホントに見た目も中身も純朴な子だとあり得ますが…😂
だいたいはパターンB(社交辞令)だと思います💦
私はもちろんパターンA‼️
ねこまま
私ももちろんパターンAです🤣
素朴な子ならありえますが、
パチ屋ののコーヒーレディで
素朴な子って珍しいしなんなら
男にチヤホヤされ慣れてる子が多いと思います🤣
それに気づけず、彼氏いないみたいだからチャンスあるかなとか言ってきて呆れました🤣
ほんといいかもなんだよなぁ😭
ちょこママ
たしかに😂
「距離感間違えたら後で後悔することになるからね❓」ってそっとアラフォー男にアドバイスしたいですw
斎藤工とか福山雅治並みにカッコ良くないと、親の年齢に近い人は選ばないだろう…😇
ねこまま
なんかその友達ピュアすぎて
ガチで無理だよとかやめたらとか言ったら私のこと酷い人みたいになるの見えてるから頑張れー!応援してる!しか言えないんですw
ちなみに身長160くらいで坊主頭でかっこよくもないです😭
もっと年相応な恋愛してほしいのでアホみたいって思っちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)
まず私が40近かったら19歳とかいかないわ(笑)
ちょこママ
ガンガン頑張ってる人には言いにくいですよね…😅💦
恋は盲目というので、痛い目あわない限り気づかないかも😭💦
純粋な恋心なのか…単なるエロ心なのか…🙄
バレンタインとか期待してそうですね😂笑笑
ちょっと続報出たら教えてくださいw
ねこまま
本当に痛い目みないとわからないですね🤣
おっさん相手にするわけねーだろ!くらい言われないと気づかないかもな😭
えろ心はないですね🙄
そもそも立たないみたいで💦
はいw
ちょこママさん面白いからこういう方友達なれそうw
ちょこママ
んん…グッジョォォォブ🙋♀️笑笑
なんかそこまでピュアだと逆に応援したくなりました😂💓19歳の女の子よ、期待をあまり持たせるなよ⁉️大人をからかうとアナタも痛い目みるよ⁉️
ありがとうございます😊‼️
いえーい🙌
ねこまま
そうなんです😭
ほんとただただピュア😭
ただ普通に友達なので
ほんまに年相応の人と良くなって欲しい😭
19歳ただいい思いするだけw
ありがとうございました😘